Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 16 October 2013 22:26

[COLOR=brown]ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ.
1. Растопить в микроволновке
шоколад . Отложить в сторону, чтобы охладился
2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и 1 чашки белого сахара (1-2 минуты). Когда расплавленный шоколад немного остынет, добавить его в сахар с маслом. Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте смесь тщательно до однородной массы
3. Добавить четыре яйца, по одному, взбивая 5 минут между каждым добавлением. Тщательно вымесить
4. Смазать форму для пирога маслом, раскатать 1 пласт дрожжевого теста , поместить его в форму, сделать бортики
5. Поставить в духовку на 190 градусов и выпекать 10-15 минут
6. Затем вынуть из духовки и дать полностью остыть
7. Вылить начинку и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь
8. Подавать со взбитыми сливками и завитками шоколада
9. Чтобы сделать шоколадные завитки, нужно растопить полплитки шоколада, вылить на длинную железную доску или блюдо, разровнять по всей поверхности, оставить только очень тонкий слой шоколада
10. Дать полностью остыть и затвердеть
11. Затем железной лопаткой с силой провести, как будто хотите отодрать шоколад от доски
12. Украсить таким завитками и подавать

Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 120 гр темного горького шоколада
- 1/2 пачки сливочного масла, комнатной температуры
- 1+1/2 стакана сахара
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 4 целых яйца
- 1 упаковка дрожжевого теста (или 1 упаковка готовой запеченной основы для пирога)
[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More