Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 1 October 2013 20:17

[COLOR=brown]
Суфле из печени.

Очень простой рецепт нежного, сочного суфле из печени!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Печень куриная 500 грамм
Яичный желток 2 штуки
Соль морская чайных ложек
Перец черный молотый чайных ложек
Сливки 20-22% 100 миллилитров
Яичный белок 2 штуки
Сливочное масло 10 грамм
Мука пшеничная 10 грамм

Как готовить:

1. Печень вымойте, очистите от пленок (если они есть) и измельчите в блендере. Добавьте желтки, посолите и поперчите.

2. Влейте сливки и хорошо смешайте.

3. Получится довольно жидкая однородная масса.

4. Яичные белки хорошенько взбейте с щепоткой соли и очень аккуратно вмешайте в печеночную массу, чтобы в тесте осталось как можно больше воздуха.

5. Разложите тесто по смазанные маслом и посыпанным мукой формочкам, немного не доходя до края и запекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита![/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More