Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oblomova, 72 - 24 June 2013 01:22

All
Edited:24.06.13 01:27
Ну, ёлкин дрын, никто ничего так и не присоветовал вразумительного! Чё никто на сайте в водке не разбирается?!! Или всем пофиг крик о помощи?!! :(
Add comment Комментарии: 2
ivan
ivan , 26 June 2013 23:41
=Ликер вишневый=
3 кг вишни, 2 кг сахара, 2 бутылки водки.
Спелые вишни без косточек засыпать в бутыль. Для лучшего аромата добавить горсть разбитых вишневых косточек. Любитель пряного вкуса может добавить корицы и апельсиновую корку. Сверху засыпают 1 кг сахара и выливают в бутыль 1 бутылку водки. Смесь выдерживают 6 недель. Затем вишневый ликер процеживают и добавляют к нему ещё 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Слегка подогревают, чтобы сахар растворился. Вишневку после этого процеживают через марлю или шерстяную ткань до полной прозрачности и разливают по бутылкам, которые надо плотно закупорить.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More