Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

ODA, 64 - 20 March 2013 14:09

[B][COLOR=blue]Здравствуй, моя хорошая. Очень соскучился по тебе и сейчас подумал, что хотел бы рассказывать тебе сказки. Ну, знаешь, с большими чашками горячего ароматного чая, завернувшись в пледы под звёздным небом и улыбаясь. Эти сказки были бы об иных мирах с опасными приключениями и верными друзьями. Я бы рассказал тебе о том, как родились звёзды и о том, что напела флейта маленькому мальчику, убежавшему из дома и заблудившемуся в лесу. Мы бы молча держались за руки, подолгу глядя друг другу в глаза.
А потом снова переживали бы переживали красоту и силу полёта влюблённых драконов. Ты бы узнала не только о том, как добрые и справедливые падают, становясь злыми и мстительными. Как оркестры и флаги славы превращают победителей в побеждённых. Но и о том, что некоторые из них находят в себе силы и отвагу, признать своё падение, а затем заново поднимаются на ещё большие вершины и стараются больше не повторять свои ошибки. Звенящий смех, раскалывающий тишину ночи стал бы основой мироощущения, а радость наполняла бы наши с тобой сердца, только что тревожившиеся за героев этих сказок.
Первая сказка могла бы начинаться, например, вот так:
"Осторожными шажками она подошла к Дракону и, недоверчиво провела кончиками пальцев по чешуе, оказавшейся тёплой и слегка шершавой на ощупь. Дракону понравилось это лёгкое прикосновение. На секунду потеряв чувство реальности, он даже рыкнул. Девочка испугалась и отпрыгнула..."

Обнимаю, твой Я.
(с)[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 3
V@lentin@
V@lentin@ , 54 20 March 2013 14:14
Он тоже поначалу не понял, прикосновение сначала обожгло, а потом разлилось теплом по всему чешуйчатому телу. И каждая чешуйка заиграла и тело откликнулось радостью. "Меня так никто, никогда не гладил", - произнес он, и удивился своей откровенности.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More