Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 5 January 2013 19:18

[COLOR=darkblue]
Горбуша запечённая с ананасами!
ох...и вкусно!! ;)
-------------------------------
0,8кг. филе горбуши
1б. консерв. колечками ананасов
2 моркови
2 луковицы
100гр. твердого сыра
150гр. майонеза
соль, перец по вкусу
раст. масло.
маслины.
Филе горбуши разрезать на куски размером чуть больше кольца ананаса.
Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Лук нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на раст. масле. Затем добавить тертую морковь и жарить все еще в течение 2-3 мин..
Из банки с ананасами слить жидкость, но не выливать. Половину колец отложить для украшения.
На противень, смазанный раст. маслом, выложить филе горбуши, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусочек рыбы выложить кружок ананаса, 1-2ст.л. луково-морковной смеси, полить майонезом.
Запекать рыбу в духовке 25мин.. За несколько минут до готовность полить рыбу жидкостью из ананасов и посыпать сыром. Запекать до расплавления сыра.
Готовую рыбу вместе с ананасами и овощами выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, ломтиками ананасов и маслинами.

[COLOR=red]Приятного Аппетита![/COLOR][/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More