Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Natalya, 75 - 22 October 2012 16:03

Edited:25.10.12 19:19
[B][I][COLOR=darkblue]ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Правда о том, как снимается реклама.

МОРОЖЕННОЕ - никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает - это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти, так что приходится их тоже лепить.

СУПЫ - для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если его просто налить в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или простая вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное - создать впечатление богатого набора витаминов.

КОТЛЕТЫ - поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя.

ПЕЛЬМЕНИ - кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было. Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело - идеально для рекламы.

ПИВО - чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ - снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном.[/COLOR][/I][/B]
Add comment Комментарии: 22
Valentina
Valentina , 60 22 October 2012 21:27
надо требовать,чтобы они еще и ели во время рекламы :) вот же будет любопытное кино
Show replies (2)
lanaNAsene
lanaNAsene , 61 22 October 2012 19:13
Вот ведь...Поэтому рекламирующие такие стройные?! :D
Show replies (6)
DOCh' SAMURAYa
DOCh' SAMURAYa , 79 22 October 2012 18:43
:smoke: :angel: :D фкуснинько
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More