Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 10 August 2012 07:34

[COLOR=darkblue]
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить подсолнечным маслом) Всё..слов нет,одни чувства!!!! ;)
[/COLOR][/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More