Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 2 July 2012 17:23

[SIZE=-1][COLOR=darkblue]Секретная ;) кухня!!

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить
немного растительного масла. Они получаются пышнее
и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из
любого мяса . Холодец получается густой, в шкурке много
желерующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и
варить целиком в бульоне все время пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить
борщ как обычно только в самом конце приготовления
вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в
уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить.
Вкус особенный, а цвет отличный.


4. В открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой
воткнуть вертикально несколько макаронин с отверстием.
Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из
пирога не выливается. Из готового пирога макаронины
вынуть.

5. Шкурки от банана помогают развариваться мясу.
В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана.
Вас приятно удивит полученный результат.
Мясо будет мягким сочным и душистым.

6. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша
столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и
прочие изделия из котлетной массы .всегда будут
очень сочными.
[/SIZE][/COLOR]
Add comment Комментарии: 2
Надежда
Надежда , 68 2 July 2012 21:08
Сегодня в фарш добавила сахар, и правда фаршированный перец получился СУПЕР!!!!СПАСИБО ДИ!!!
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More