Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 20 May 2012 20:49

Рецепт салата «Десяточка"

Назван так этот салат по количеству ингредиентов, входящих в его состав.

10 баклажанов;
10 перцев болгарских;
10 помидоров недозрелых;
10 луковиц.
Для рассола:

1 стакан уксуса ( 2 ст.л. уксусной эс. на 1 ст. воды);
1 стакан сахара;
1 ст. растительного масла;
2 ст. ложки соли.

Рассол вскипятить.

Все овощи порезать кусочками, залить рассолом и варить 30 минут. Положить в банки по 2 зубчика чеснока, разложить салат и закатать.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More