Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Zmey, 47 - 16 May 2012 06:06

All
вчера был в ресторане. совсем даже вроде бы не пафосном, но все же считающим допустимым фишку, включать в меню пугающие незнакомые названия. как в том фильме, про дифлопе с крутоном: чтобы обозначить, что дифлопе осталось на земле очень мало, его подают на огромном блюде. а крутон – это обыкновенная гренка, но гренка не может стоить 10 $, а крутон может ))) и неудобно ведь спросить, что такое дифлопе, потому как все сразу обернутся и начнут разглядывать того деревенского идиота, который не знает что такое дифлопе. долго читал меню, потом попросил официанта посоветовать мне блюдо с жареным мясом. в принципе, остался весьма удовлетворен, и обслуживанием, и пищей, и музыкой. особенно понравилась подтанцовка- пьяный вася так угарно танцевал и подпевал музыкантам, что зажег публику и через некоторое время танцпол перестал пустовать. в общем, время я провел чудесно, в основном из-за компании, в которой я был.
Add comment Комментарии: 16
juliet
juliet , 16 May 2012 07:54
в уважающем себя ресторане всегда после названия блюда идут ингридиенты из кот-ых оно состоит ... и еще на инглиш обязат-но!
где нах-ся это чудное заведение, не хош рекламу делать???я бы сходила продегустировала и нес-ко записей в жалобную книгу настрочила или высказала свё "фи", хирли нам не привыкать, где работаем, такие и сотрудники стали, каждый теперь "фу" и выговаривает!!!
Show replies (2)
Farfalla
Farfalla , 51 16 May 2012 07:22
крутыш-малыш-
а где это дают заманчивое блюдо ;)
Show replies (9)
Mixa
Mixa , 45 16 May 2012 07:21
Лично мне по барабану, я всегда спрашиваю, когда чего не понимаю. И еще никогда не заказываю блюда с незнакомыми названиями :)
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More