Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Артем, 38 - 9 May 2012 12:03

Ребрышки в вине...или чем себя прокормить:
телячьи ребра, семена кориандра, паприка, сборка приправ для мяса, имбирь, томатный соус, соль, красное полусладкое вино.
Разогреваем на плитке толстостенную посуду и обжариваем в ней мясо переворачивая минут 10. Убавляем огонь, доливаем красное вино, и тушим с закрытой крышкой 15 минут. В это время готовим соус и нарезаем имбирь тонкой соломкой. добавляем к мясу приправ, соус и имбирь и тушим еще час.
Add comment Комментарии: 6
Мари Опиевна
Мари Опиевна , 10 May 2012 08:48
Как всегда очень вкусно описал !) скопировала :angel:
Show replies (1)
Вредная
Вредная , 39 10 May 2012 04:31
Вдохновил, спасибо! !)
Show replies (1)
Nataliya
Nataliya , 92 9 May 2012 14:13
!) попробую на природе!!! шеф-повару - спасибо!!
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More