Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lina, 67 - 25 March 2012 22:40

[COLOR=brown][I][B]Для тех, кому ЭТО можно, очень быстрый и простой рецепт, из разряда "вкусный ужин за полчаса". На вкус это, конечно, никакой ни блин, очень смахивает и по приготовлению на омлет, идеально будет с чем угодно, что есть под рукой...
Источник - livejournal.com

Рекомендую - "Блинчик" в духовке

На 2 порции:
- смешать 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана муки, соль, пряные травки по вкусу(я очень люблю)
- духовку прогреть до 220гр
- в форму положить 2 ст.л. слив. масла и поставить в духовку на 2-3 мин, чтобы масло расплавилось и запенилось
- выливаем в горячую форму смесь и убираем в духовку на 15 минут ("блинчики" очень сильно поднимутся и зарумянятся).
- выкладываем начинку и подаем с любой начинкой, у меня были кусочки отварной куриной грудки и вешенки, обжаренные в сметанке.
Сфотать не успела, так как детвора уже ложками стучала по столу :)
А вам приятного аппетита!))
[/COLOR][/I][/B]
Add comment Комментарии: 38
Галина
Галина , 64 31 March 2012 21:15
испробовала - замечательно! Спасибо, Линочка! И за блины из бутылки тоже)))
Nata
Nata , 75 26 March 2012 21:30
Хороший рецепт! !) (Ещё не пробовала, но уже представляю.... Ах! ;))).
Скопировала в домашнюю папочку.
Сделаю в самое ближайшее время. ;)
Спасибо, Лина!!! Пиши ещё!!! :rose: :bonny:
Show replies (15)
лана
лана , 56 26 March 2012 20:23
Затейница
Show replies (1)
Marusya
Marusya , 58 26 March 2012 11:22
а у меня в арсенале появился быстрый рецепт рыбки. Стейк семги или форели промыть. В глубокую сковороду налить 1,5-2см водички, посолить, добавить итальянских трав, черный перец горошком и когда закипит, поместить туда рыбку. Накрыть крышкой. 5 минут с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и 5 минут с другой стороны. 10 минут и рыбка готова. Подавать можно с соусом "Бешамель", посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!!!
Show replies (6)
Olkin
Olkin , 57 25 March 2012 23:52
Спасибки! Взяла на заметку. Люблю всё, что быстро готовится... Не повар я совсем, хотя бывает настроение, что могу и день посвятить, чтобы приготовить что-то вкусненькое... но это редко. Предпочитаю то, что побыстрее. :)
Show replies (1)
Мария
Мария , 88 25 March 2012 23:09
...а сколько блинчиков на такое количество?...и какой диаметр формы?...я не слишком "дотошная"? :rose: ..эх жаль уже ночь!...а то бы я к плите...))))
Show replies (3)
inna
inna , 25 March 2012 22:57
Спасибо Лина!!!Слюнки уже потекли)))
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More