Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

ФУРИЯ, 53 - 28 February 2012 17:30

Безе с кофейной начинкой

Вам понадобится:
Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар - 290
гКакао-порошок - 2 чайные ложки
Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
Сливочное масло (несоленое) - 110г
Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены
Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки.
Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню Взбейте до загустения (на водяной бане)Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More