Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lana, 61 - 6 February 2012 13:55

[COLOR=red][SIZE=+1]Потеря - она как грейпфрут. Вроде, горькая, сочная, а если распробовать - очень даже приятная на вкус. Нужно просто содрать мягонькую кожицу тоски по ушедшему... и выплюнуть косточки надежды.[/SIZE][/COLOR]




[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Нам еще предстоит разобраться в себе,
Нам еще предстоит примириться со многим,
Будут четкими тени на белой стене,
Будет взгляд чей-то в спину – холодным и строгим.
И прокатится эхом людская молва,
Раскатает и сплющит заблудшие души,
Повторится стократно: - А она-то… Она!
А потом обо мне, только злее и суше.
Я тебя обниму и закрою собой,
Есть на свете беда пересудов страшнее –
Кто-то примет безвинно от нас эту боль,
Тот, которого не было раньше роднее…
И хотелось бы в рай,да, наверно, никак…
Если б в черной дыре рядом выпало место!
Смертью боль искупить для влюбленных – пустяк,
Только жаль, что на небе не моя ты невеста…
Можно проще и “в цвет” – разойтись по углам,
И глаза опустить, и покаяться в храме…
Да не выплакать слез столько мягким свечам,
Сколько в этой разлуке прольется сердцами.
И стекая как воск, будет сердце пустеть,
Пересохшим губам даже воздух не нужен!
Поменяю кольцо золотое на медь –
Если ты не женой - никому, значит, мужем.

Я тебя обниму… Ты готова? Пора…
Зритель занял места И таращится в окна,
Наша совесть – палач, Но любовь – не игра… …
И босая душа Всей ступнею – на стекла…


ЮРИЙ ЕГОРОВ
[/SIZE] [/COLOR]


[COLOR=red][SIZE=+1]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ГОСТЯМ ДНЕВНИКА!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ....КАК МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО.....
ВАМ НЕПРЕМЕННО ПРИНЕСЕТ УДАЧУ!


СОЛНЕЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ….
ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ.....
ЛЮБВИ И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ………[/SIZE][/COLOR]
Add comment Комментарии: 1
Lana
Lana , 61 6 February 2012 15:17
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Нужно уметь легко отпускать людей...как только научишься это делать, люди не захотят отпускать тебя....[/SIZE][/COLOR]
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More