Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

POFIGist, 88 - 2 February 2012 18:19

All
[COLOR=red][SIZE=+1]А вам слабо ?[/SIZE][/COLOR]


Устрицы имеют рецепт особого, контролируемого этикетом, способа употребления. Его суть в том, чтобы выпить сбрызнутую лимончиком устрицу и, не глотая сразу, подержать во рту, чтобы прочувствовать ее вкус, а потом запить нежное и удивительно своеобразное мясо бокалом шампанского .
Add comment Комментарии: 4
Vdokhnovenie,
Vdokhnovenie, , 49 6 February 2012 02:18
не именно подержать во рту, а пожевать и поскользить ею по нёбу, слегка нажимая её языком, как шоколад))) да и шампанское уж слишком ограничено, вина, не обязательно кислые и белые, можно и с розовинкой, смотря какой вкус содержит устрица, мясистый или деликатный...а вообще то трудновато есть кого то живьём...птичку жалко...а потом очень и очень долго жалко :D :D :D
мне...слабоооооо :( :D :D :D
Show replies (2)
POFIGist
POFIGist , 88 2 February 2012 18:20
Если у вас нет отечественного шампанского, запейте Louis Roederer Brut Premier- вкус устриц от этого не пострадает !!
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More