Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Амина, 54 - 26 January 2012 00:10

цитаты reposted from Tatyana
Пирог "Яблоки в перине-2"

Скажу вам честно, за эти пару дней перепекли пирог «Яблоки в перине» только моих знакомых человек 15. Но они сразу дают рецепт знакомым, соседям, родственникам. Затем снова встречаются и делятся впечатлениями от выпечки. Словом, сарафанное радио заработало и вернулось ко мне еще одной разновидностью этого замечательного пирога (честно скажу-вернулось уже двумя разновидностями, но испекла только этот, другой, может, завтра ...). Отличие от «яблока в перине-1» минимальная: в тесто нужно добавить еще 1 \ 2 стакана крахмала и масло сливочное полностью заменить маслом растительным. Но разница становится заметной: у пирога от таких манипуляций появляется хрустящая твердая корочка-шапочка, а сам корж становится более кремовым. Пекла с яблоками и абрикосами, а для чистоты эксперимента-еще ​​раз с самими яблоками. Все названные качества нового пирога сохранились.
ПРОДУКТЫ:
4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 пачка разрыхлителя (порошка для выпечки), 1 \ 2 стакана масла растительного рафинированного, 1 \ 2 стакана крахмала.
НАЧИНКА: 700г яблок, 300г абрикосов. Или 1 кг яблок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром 2-3 минуты. Далее добавить все, кроме яблок и абрикос и взбить еще 2-3 минуты.
Форму смазать и обсыпать сухарями. Вылить тесто, сверху выложить очищенные от кожицы и семян четвертины яблок. Между ними-половинки абрикосов. Выпекать примерно 40 минут при 180 * С. Сверху готовый пирог посыпать пудрой с ванильным сахаром.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More