Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Svolo4®, 55 - 23 September 2011 20:07

Edited:23.09.11 20:09
ну,вот я,например больше люблю грудки чем ножки. Только,чтоб была молоденькая, свежая, мягкая, но упругая. Желательно не крупная, хотя это не принципиально. Яйца, лучше подготовить заранее: основательно взбить их, добавить муку, соль и капельку оливкого масла для запаха.
Грудку освобождаем от косточек, разрезаем на пластины толщиной сантиметра в полтора. Обмакиваем в приготовленный нами кляр и отправляем на разогретую сковородку. Тут, главное не передержать! И, умоляю вас, не лейте много масла! Тем более, что сковородка наверняка у вас с супер-пупер непригорающим покрытием! Обжариваем одну сторону на большом огне не более 3-5 минут, переворачиваем, убираем огонь до минимума и накрываем сковородку крышкой. Курим 10 минут или готовим гарнир. Лично я предпочитаю к грудке тушёныё овощи или рис, но это уже дело вкуса. На десятой минуте приподнимаем крышку, добавляем немного перца,сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем крышкой, выключаем огонь и ждём ещё пять минут).
Ваша грудка готова! Впрочем вы всегда можете добавить капельку собственного творчества в любое своё творение. Посыпать ли это дело сыром или смесью ваших любимых трав, например.
У меня сегодня грудка - минималистка. Без яиц и гарнира. Приятного аппетита.
Add comment Комментарии: 13
Лисичка
Лисичка , 24 September 2011 19:08
А я люблю крылышки...к сожалению..((( и когда гладят где крылышки растут...(((
Zolotaya Osen
Zolotaya Osen , 57 23 September 2011 21:28
Ух ты...я вчера готовила такое блюдо...но кляр у меня с сыром, так что можно сыром и не посыпать !)
Show replies (1)
Мак
Мак , 23 September 2011 20:57
:D :D :D :D Серёжка!!! Первый абзац как то не слюнки разбудил а преславутых бабочек...Своей мягкой и упругой грудкой с яйцами и ножками запудрил мозги. Подумала: кусочек эротики...
А ты всё это безжалостно на сковородку... :cray:
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More