Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

BossaNova, 51 - 20 September 2011 23:44

Edited:20.09.11 23:45
ПАРОВОЕ НАСТРОЕНИЕ, или Для себя неинтересно, хотя и вкусно

Я устала. Я так дико устала от спринтерских забегов на работе, что могу писать только о приятном.

Например, о салате из паровых овощей, которых мне сегодня напарила Рысь. Вот знаете... Вроде и похожа паровая капуста на вареную - ан нет, не то. Вкуснее и мягче.

Рецепт, значит, желаете? Он простой как правда. Берете пароварку... не, ну я не знаю, где вы ее берете, может, и в магазине - а что? Они же недорогие нынче.

Ну так вот, берете пароварку, наливаете куда надо воды, раскладываете где надо капусту, нарезанную произвольно крупными кусками, и очищенные кабачки кружочками. Ставите на сколько там у вас это положено - у меня вот Рысь полчаса их парила.

Вынимаете, режете чуть помельче. Можно, наверное, и сразу мелко порезать, мне просто почему-то так проще показалось.

Наливаете немного масла, чуток добавляете белого перца и соевого соуса. Перемешиваете. Собственно.... все.

Конечно, любители туда же насыплют чеснока, зелени... А у меня сил не было, и я все сжевала в таком виде, после чего объявила, что ничего вкуснее просто быть не может.

Все-таки для себя готовить не так интересно... особенно когда вдвоем живешь.
Add comment Комментарии: 57
Tatyana
Tatyana , 52 21 September 2011 15:55
совсем мелко резать нельзя -теряется вкус
Show replies (10)
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 21 September 2011 12:25
ты теперь возьми то, что тебе вегетарианство позволяет - рыбу, например - стейк форели или семги - натираешь солью, перцем, оливковым маслом, укладываешь в фольгу, сверху ломтик лимона и рубленый укроп - закрыла фольгу сверху - и в пароварку.

Курицу замаринуй на ночь, нашпигуй тонкими полосками морковки и пластинками чеснока - утром в фольгу - и в пароварку.

Много рецептов в инете, если вводить в поисковики Рецепты для пароварки - много увидишь. Там сайты пароварка ру, готовимнапару ру... много, короче.
Show replies (8)
Barbara
Barbara , 50 21 September 2011 11:51
))))
в духовке запекаю овощи, не гриль ,канешна, с запахом живого огня, но тоже ниче так..))особенно хороши баклажаны, помидорки и перцы, ну а потом - салат рубится со специями об-но..это даааа..))) :)
Show replies (9)
Валентин
Валентин , 60 21 September 2011 06:01
Какая гадость. :)
Show replies (14)
EVA
EVA , 21 September 2011 00:52
Рысь?? ))
Show replies (11)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More