Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

МЕЧТА, 38 - 22 June 2011 13:04

[B][COLOR=darkblue]Для теста: 1 1/2 стакана муки, 100 гр сливочного масла, 1 стакан сахарного песка,1/2 стакана сметаны,3 яйца,1/3 ч.ложки соды.
Для начинки 1 кг клубники, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром, добавить по частям сметану и масло, соду и муку, смесь хорошо перемешать. Взбить белки и ввести их осторожно в приготовленное тесто. . Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.
Клубнику промыть, очистить, посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Взбить сметану с сахарной пудрой.
Пирог остудить, разрезать пополам и пропитать клубничным соком. Одну половину покрыть клубникой, полить взбитой сметаной и накрыть второй половиной пирога.Сверху можно смазать оставшейся сметаной или шоколадной глазурью , украсить ягодами клубники и поставить на несколько часов в холодильник.[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 18
лучикСОЛНЦА
лучикСОЛНЦА , 24 June 2011 16:06
а поотдельности можно это всё скушать,что бы не му...ся :D
Show replies (8)
nocuusa favea
nocuusa favea , 22 June 2011 20:43
да ужжж...с такого сама станешь, как взбитая сметана... :D
Show replies (2)
zelma
zelma , 71 22 June 2011 17:30
Наверное, очень вкусно...Сегодня на рынке спросила цену поллитровой баночки клубники - 150 руб...Так что пока придется подождать с пирогом, пока дешевле не станет... :(
Show replies (2)
Nataliya
Nataliya , 62 22 June 2011 16:37
Начинка хороша )))
И пирога не надо.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More